Página 1 de 2 12 Último
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Wamp

  1. #1
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    12 ago, 08
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    274
    Gracias
    20
    Agradecido 30 veces en 16 Mensajes

    Post Wamp

    Servicios de Seguridad Informática

    no se si esto va aca... si no porfavor algun mod que me indique donde va...

    tengo instalado Wamp en mi computadora.. corriendo en windows =S
    la cosa es que la primera ves que lo instale todo bien.. mostraba las paginas, etc.. pero al dia siguiente cuando encendi mi computadora nada... no levanta el servicio de ninguna manera... no se si algun puerto se cerro o no se que podra ser...ya desahabilite firework, antivirus, pero nada... se cerraria algun puerto?? que puedo hacer??? sugerencias bien recibidas...

  2. #2
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Ubicación
    1N TH3 BR04DC4ST
    Mensajes
    221
    Gracias
    38
    Agradecido 75 veces en 44 Mensajes

    Predeterminado

    obvio que no se cerro el puerto pues el trabaja en el puerto 80 y si asi fuera que darias sin www lo que te recomiendo es lo mas facil ...reinstala o fijate si no quitastes la web por default del directorio.
    "Que Tu Sabiduria No Sea La Humillacion De Tu Projimo"
    Blog => newbiesecurity.wordpress.com | Twitter => @CR1SM4ST3R

  3. #3
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    12 ago, 08
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    274
    Gracias
    20
    Agradecido 30 veces en 16 Mensajes

    Predeterminado

    reinstalado y nada... sigue sin funcionar..

  4. #4
    Dragonauta Oficial

    Fecha de ingreso
    09 ago, 09
    Ubicación
    iNET
    Mensajes
    997
    Gracias
    3
    Agradecido 463 veces en 219 Mensajes

    Predeterminado

    Emmm al momento de ingresar al localhost, que te muestrá?, inicialiste el server manualmente?
    <script>alert('Pwned!');</script>
    .
    .
    .
    .

    "Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieras que sea"
    "Nuestros pensamientos más importantes, son los que contradicen nuestros sentimientos..."
    "A veces podemos pasarnos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante..."
    "La vida no se mide por los momentos que respiras, sino por los momentos que te dejan sin aliento...
    "


  5. #5
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    12 ago, 08
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    274
    Gracias
    20
    Agradecido 30 veces en 16 Mensajes

    Predeterminado

    si... lo levante manualmente, tambien probe levantar aplicacion por aplicacion y nada...

    en el localhost, me aparece que no encuentra la pagina que tengo de pruebas... y ni carpetas ni nada...

  6. #6
    N4X
    N4X está desconectado
    Dragonauta en Proceso

    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Mensajes
    71
    Gracias
    28
    Agradecido 16 veces en 9 Mensajes

    Predeterminado

    entonces no está levantando bien los procesos..

    fijate que realmente esten corriendo... y si no tocaste nada deberia funcionar sin mayores problemas...

  7. #7
    Recien Nacido

    Fecha de ingreso
    09 mar, 10
    Ubicación
    mbr
    Mensajes
    18
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

    Predeterminado

    * Fijate bien en que estado estan los servicios respectivos del wamp, en services.msc.
    * Tambien indicanos en que puerto esta corriendo, recuerda que winbug trae por defecto el IIS en el 80 y si el wamp esta corriendo en el mismo he hay el problem. tocaria cambiarlo
    * en el adm. de tareas mira a ver si los procesos del wamp estan corriendo
    * por ultimo, que creo que no sea necesario, mirate los permisos de la carpeta donde se instalo el wamp, deberias tener todos los permisos, pero por si acaso echa la revisada y nos comentas
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    “Las organizaciones gastan millones de dólares en firewalls y dispositivos de seguridad, pero tiran el dinero porque ninguna de estas medidas cubre el eslabón más débil de la cadena de seguridad: la gente que usa y administra los ordenadores
    – Kevin Mitnick

  8. #8
    Administradores

    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    833
    Gracias
    166
    Agradecido 122 veces en 86 Mensajes

    Predeterminado

    Seria muy util, que corrieras un nmap a ti mismo, asi te puedes dar cuenta si el servicio esta corriendo o no.

    Y con respecto a esto.
    Cita Iniciado por M4ST3R Ver mensaje
    obvio que no se cerro el puerto pues el trabaja en el puerto 80 y si asi fuera que darias sin www lo que te recomiendo es lo mas facil ...reinstala o fijate si no quitastes la web por default del directorio.
    es falso, no se necesita tener el puerto 80 para navegar, ya que tu navegas con un cliente y no con un servidor.

  9. #9
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    23 oct, 09
    Ubicación
    1N TH3 BR04DC4ST
    Mensajes
    221
    Gracias
    38
    Agradecido 75 veces en 44 Mensajes

    Predeterminado

    Epsilon observa esto...

    Cita Iniciado por ZE77A Ver mensaje
    si... lo levante manualmente, tambien probe levantar aplicacion por aplicacion y nada...

    en el localhost, me aparece que no encuentra la pagina que tengo de pruebas... y ni carpetas ni nada...
    si te das cuenta se esta hablando de localhost, en eso me baso para pensar que la makina de el esta haciendo las veces tanto de cliente como de servidor, porq tiene el servidor en la makina y de ahi mismo esta intentando ingresar, por lo tanto no es falso lo que digo, caso contrario fuera si estuviera tratando de ingresar de otra makina...me hago entender ?

    compañero antes de falsear algo se tienen que observar bn las problematicas que se exponen...

    salu2
    Última edición por M4ST3R; 01/05/2010 a las 19:00
    "Que Tu Sabiduria No Sea La Humillacion De Tu Projimo"
    Blog => newbiesecurity.wordpress.com | Twitter => @CR1SM4ST3R

  10. #10
    Administradores

    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    833
    Gracias
    166
    Agradecido 122 veces en 86 Mensajes

    Predeterminado

    si el esta haciendo tanto de servidor como cliente, lo que si es falso es lo que dices:

    obvio que no se cerro el puerto pues el trabaja en el puerto 80 y si asi fuera que darias sin www
    si el puerto 80 esta cerrado, obviamente sigues teniendo www.

Página 1 de 2 12 Último

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Visitantes encuentran esta página buscando por:

normas de seguridad de wamp

porque wampserver aparece offline

normas de seguridad WAMP

wampserver permisos www

normas de seguridad para archivos wamp

wamp permisos

normas de seguridad para wamp

no visualiza localhost wampserver

wampserver puerto 80 inactivo

wampserver offline

porque wamp aparece offline

wamp server offline

porque wamp server aparece offline

permisos wampserver

normas de seguridad para utilizar WAmP

mi servidor wamp no levanta

wamp por qué aparece server offline

wamp normas de seguridad

porque el wampserver sale como offline

no levanta wampserver

wampserver server offline

normas de seguridad de los archivos wamp

como saber por que wamp no levantal wampserver con privilegioswampserver offline ayuda

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Iniciar sesión

Iniciar sesión