Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Dragonauta Oficial

    Fecha de ingreso
    19 may, 09
    Ubicación
    Medellín
    Mensajes
    352
    Gracias
    63
    Agradecido 373 veces en 141 Mensajes

    Predeterminado Error: PXE-E61: Media Test Failure Check Cable (Solucionado)

    Servicios de Seguridad Informática

    Estimados dragonautas.

    Se me ha presentando un inconveniente con un pc de escritorio que tengo.

    El problema.

    Cuando enciendo el PC me sale el siguiente mensaje

    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Lo que he hecho hasta ahora:

    Tenia instalado windows XP SP3, con el CD de instalación de windows arranqué, cuando terminó de hacer comprobaciones y me solicitaba formatear particiones, le di salir. Luego de hacer esto dos veces me permitio entrar al sistema.

    Apagué el equipo y el problema reincidio. Decidi formatear todo el disco e instalé Ubuntu 9.04 en todo el disco. El dia de ayer funcioné normal con Ubuntu 9.04 y reinicie el sistema varias veces y no tuve inconvenientes.

    Hoy al prender el PC nuevamente, otra vez me sale:
    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Arranque ubuntu con el CD de instalación y funcionó en modo de prueba sin alterar el equipo. Hice una comprobación de errores al disco con este cd y no se encontraron errores.

    Instale otro disco duro en el equipo, (el cual verifique su integridad previamente en otro pc) y tampoco, nada no arranca el sistema.

    No se que hacer, no se como reparar este problema.

    Agradezco la gentil atención y colaboración que puedan brindarme.
    Última edición por HansCode; 09/08/2009 a las 00:09 Razón: titulo

  2. #2
    Moderador Global

    Fecha de ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    425
    Gracias
    129
    Agradecido 82 veces en 43 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hans1982 Ver mensaje
    Estimados dragonautas.

    Se me ha presentando un inconveniente con un pc de escritorio que tengo.

    El problema.

    Cuando enciendo el PC me sale el siguiente mensaje

    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Lo que he hecho hasta ahora:

    Tenia instalado windows XP SP3, con el CD de instalación de windows arranqué, cuando terminó de hacer comprobaciones y me solicitaba formatear particiones, le di salir. Luego de hacer esto dos veces me permitio entrar al sistema.

    Apagué el equipo y el problema reincidio. Decidi formatear todo el disco e instalé Ubuntu 9.04 en todo el disco. El dia de ayer funcioné normal con Ubuntu 9.04 y reinicie el sistema varias veces y no tuve inconvenientes.

    Hoy al prender el PC nuevamente, otra vez me sale:
    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Arranque ubuntu con el CD de instalación y funcionó en modo de prueba sin alterar el equipo. Hice una comprobación de errores al disco con este cd y no se encontraron errores.

    Instale otro disco duro en el equipo, (el cual verifique su integridad previamente en otro pc) y tampoco, nada no arranca el sistema.

    No se que hacer, no se como reparar este problema.

    Agradezco la gentil atención y colaboración que puedan brindarme.
    Averigué en internet sobre el error que comentas y se comenta en varios hilos que es problema de BIOS al no reconocer correctamente el disco duro o al estar haciendo falsos contactos el bus de datos del mismo.

    Entre otras cosas recomiendan lo siguiente:

    • "...verifica que los cables y las cintas esten correctamente colocadas y queno estan haciendo falsos contactos ... y que la relacion CDrom y HDD este bien hecha entre maestro y esclavo...".
    • "...saca todos los cables ide. te metes en el bios y pones en autodetect los ide 1 y 2 salvas sales, apaga y luego vuelves a meter los cables bien. acuerdate que el rojo va en 1, y que el cable ide por su parte mas corta va a la tarjeta, el del medio en el disco duro y ultimo en el cdrom...".


    Puedes ubicarme en: www.samuraiblanco.org
    Sigueme en: Mi Twitter

  3. Los siguientes usuarios le agradecieron a samuraiblanco por este mensaje:

    HansCode (09/08/2009)

  4. #3
    Moderador Global

    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    681
    Gracias
    102
    Agradecido 694 veces en 185 Mensajes

    Predeterminado

    Hola

    Veirfica los cables y mira SOBRETODO el orden de arranque de la BIOS
    e-crime analyst
    Twitter: @seifreed
    http://seifreed.com

  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a Seifreed por este mensaje:

    HansCode (09/08/2009)

  6. #4
    Dragonauta

    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    121
    Gracias
    16
    Agradecido 19 veces en 16 Mensajes

    Predeterminado

    Hola.

    Varias cosas:

    ¿El disco es IDE o SATA, SAS?

    En el caso que sea IDE debes revisar si la manguera es de las nuevas (UltraIDE), si hay más de un dispositivo en la misma manguera intenta iniciar el equipo únicamente con el HD conectado, si tienes la autodetección habilitada no hará falta entrar de nuevo a la BIOS para detectar dispositivos, de no ser así deberías hacerlo.

    Si puedes prueba la manguera de datos en otro equipo con el mismo HD y revisa el conector de alimentación (a ser posible que no sea un multiplicador de puertos de alimentación)


    Revisa lo que comenta el compañero SamuraiBlanco.


    Saludos.

  7. Los siguientes usuarios le agradecieron a akru96 por este mensaje:

    HansCode (09/08/2009)

  8. #5
    Moderador Global

    Fecha de ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    425
    Gracias
    129
    Agradecido 82 veces en 43 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hans1982 Ver mensaje
    Estimados dragonautas.

    Se me ha presentando un inconveniente con un pc de escritorio que tengo.

    El problema.

    Cuando enciendo el PC me sale el siguiente mensaje

    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Lo que he hecho hasta ahora:

    Tenia instalado windows XP SP3, con el CD de instalación de windows arranqué, cuando terminó de hacer comprobaciones y me solicitaba formatear particiones, le di salir. Luego de hacer esto dos veces me permitio entrar al sistema.

    Apagué el equipo y el problema reincidio. Decidi formatear todo el disco e instalé Ubuntu 9.04 en todo el disco. El dia de ayer funcioné normal con Ubuntu 9.04 y reinicie el sistema varias veces y no tuve inconvenientes.

    Hoy al prender el PC nuevamente, otra vez me sale:
    PXE-E61: Media Test Failure Check Cable
    PXE-M0F: Exiting intel boot agent
    No bootable device - insert boot disk and press any key.


    Arranque ubuntu con el CD de instalación y funcionó en modo de prueba sin alterar el equipo. Hice una comprobación de errores al disco con este cd y no se encontraron errores.

    Instale otro disco duro en el equipo, (el cual verifique su integridad previamente en otro pc) y tampoco, nada no arranca el sistema.

    No se que hacer, no se como reparar este problema.

    Agradezco la gentil atención y colaboración que puedan brindarme.
    Cómo te ha ido con lo que te hemos dicho?


    Puedes ubicarme en: www.samuraiblanco.org
    Sigueme en: Mi Twitter

  9. #6
    Dragonauta Oficial

    Fecha de ingreso
    19 may, 09
    Ubicación
    Medellín
    Mensajes
    352
    Gracias
    63
    Agradecido 373 veces en 141 Mensajes

    Predeterminado

    Muchas Gracias samuraiBlanco, Seifreed y akru96 por su ayuda y recomendaciónes. El disco es IDE que fue instalado poco despues de desinstalar un disco SATA en el mismo equipo. El inconveniente ya fue solucionado gracias a sus sugerencias. Tenia conectada la unidad de CD y el Disco en una misma cinta. Lo que hice fue dejar de compartir la cinta con la Unidad de CD y solo dejar conectado el disco. Hasta el momento todo marcha bien. Nuevamente Gracias y cierro el tema.
    Saludos.
    Última edición por HansCode; 09/08/2009 a las 00:07

  10. #7
    Moderador Global

    Fecha de ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    425
    Gracias
    129
    Agradecido 82 veces en 43 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hans1982 Ver mensaje
    Muchas Gracias samuraiBlanco, Seifreed y akru96 por su ayuda y recomendaciónes. El disco es IDE que fue instalado poco despues de desinstalar un disco SATA en el mismo equipo. El inconveniente ya fue solucionado gracias a sus sugerencias. Tenia conectada la unidad de CD y el Disco en una misma cinta. Lo que hice fue dejar de compartir la cinta con la Unidad de CD y solo dejar conectado el disco. Hasta el momento todo marcha bien. Nuevamente Gracias y cierro el tema.
    Saludos.
    Nos alegra mucho que el tema esté resuelto.
    Cordial saludo.


    Puedes ubicarme en: www.samuraiblanco.org
    Sigueme en: Mi Twitter

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Visitantes encuentran esta página buscando por:

pxe-e61:media test failure check cable

pxe media test failure check cable

media text failure check cable

test media failure check cable

pxe-e61 media test failure

que es pxe-e61 media test failure check cable

media check failure check cable

media test failure check cable pxe-e61

error pxe-e61 media test failure check cable

e61 media test failure check cable

media failure check cable

PXE-E61: media test failure check cable

error media test failure check cable

media test failure chek cable

pxe-e61 media test failure check cablePXE-E61 : Media test failure check cablemedia test failure check cable solucionmensaje media test failure check cablemedia test failure check cable pxe e61media test faliure check cableerror PXE-E61: media test failure check cablemedia test failure check cable exiting intel boot agenterror pxe-m0fpxe-e61: media test failure chek cablemedia test failed check cable

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Iniciar sesión

Iniciar sesión