1. #1
    Recien Nacido

    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    9
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

    Angry Tengo una pregunta sobre los habbo holos

    Servicios de Seguridad Informática

    TRATANDO DE CREARME UN HABBO HOLO AL INSTALAR EL XAMPP ME DOY CUENTA Q AL FINALIZAR ME APARECE UN ERROR DE LOS PUERTOS YA CAMBIE LOS PUERTOS Y AUN HACI SIGUE EL ERROR E BUSCADO POR GOOGLE TARINGA Y AUN NO E PODIDO ENCONTRAR UNA SOLUCION A EL PROBLEMA ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR


    GRAXX POR TODO SI ERA EL SLL ME PODRIAN AYUDAR CON LA ULTIMA COSA ES Q NO ME QUIERE ABRIR EL HOLO GRAPH TENGO ESTA VERSION HabboX V2 SE ME ABRE Y SE ME CIERRA ME PUEDEN AYUDAR
    Última edición por CRISTHIANDAVID1; 09/02/2010 a las 16:34

  2. #2
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    06 nov, 09
    Ubicación
    localhost
    Mensajes
    256
    Gracias
    146
    Agradecido 45 veces en 34 Mensajes

    Predeterminado

    bueno la cosa esta grave este es un llamado urgente pues cambia los puertos jajajajaaj

  3. #3
    Dragonauta

    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Ubicación
    Ibagué
    Mensajes
    145
    Gracias
    42
    Agradecido 89 veces en 31 Mensajes

    Predeterminado

    Es común que otros programas usen el puerto 80, usado por Apache. ¿Tenes Skype instalado? si no queres buscar mucho hay que cambiar el puerto por defecto, para eso hay que editar el archivo http.conf y bueno ya sabes... y reiniciar apache ya sea desde Xampp o manualmente. Despues de realizar estos pasos solo es entrar al servidor local usando la dirección 127.0.0.1:puerto hace algún tiempo me pasaba lo mismo, pero instale wamp y problema solucionado http://www.wampserver.com/en/
    Saludos.
    Última edición por UrbaN77; 04/02/2010 a las 21:35




  4. #4
    Dragonauta con Privilegios

    Fecha de ingreso
    06 nov, 09
    Ubicación
    localhost
    Mensajes
    256
    Gracias
    146
    Agradecido 45 veces en 34 Mensajes

    Predeterminado

    oye men UrbaN77 gracias por solucionarle el problema a mi amigo montaño

  5. #5
    Recien Nacido

    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    9
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

    Red face Jum

    MEN YA ESTOY CANSADO DE CAMBIAR LOS PUERTOS Y AUN NO E PODIDO NO ME PODRIAS DECIR Q PROGRAMAS + O - SERAN LOS Q PUEDEN ESTAR UTILIZANDO ESTE PUERTO PUES NO TENGO SKYPE O COMO SE LLAME BUENO OJALA PUEDAS O PUEDAN CONTESTAR MI PREGUNTA

  6. #6
    Dragonauta

    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Ubicación
    Ibagué
    Mensajes
    145
    Gracias
    42
    Agradecido 89 veces en 31 Mensajes

    Predeterminado

    Si no estoy mal Apache dice que programa esta ocupando el puerto, en este momento no estoy en mi PC para verificar los pasos pero creo que es: Desde la consola ir a la carpeta donde esta instalado Apache y luego a la carpeta Bin, allí escribir apache.exe o httpd.exe (no estoy seguro) en ese momento Apache indica por que no puede iniciar. Tambien podes intentar parar e iniciar nuevamente Apache: desde la consola escribir apache.exe/httpd.exe -k stop y luego apache.exe/httpd.exe -k start muchas veces solucione ese problemita de esa manera.
    Saludos, mañana que pueda verifico los pasos




  7. Los siguientes usuarios le agradecieron a UrbaN77 por este mensaje:

    CRISTHIANDAVID1 (05/02/2010)

  8. #7
    Recien Nacido

    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    9
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

    Thumbs up Graxias

    Le di barias veces star y se soluciono grax :d:d:d bamos aver si funciona normal y no se apaga mas rato :d
    BUENO FUE MUY HERMOSO PARA SER VERDAD REGRESO EL PROBLEMA
    Última edición por CRISTHIANDAVID1; 05/02/2010 a las 10:05

  9. #8
    Dragonauta

    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Ubicación
    Ibagué
    Mensajes
    145
    Gracias
    42
    Agradecido 89 veces en 31 Mensajes

    Predeterminado

    Eso pasa a menudo... intenta con Wamp o si no insiste con los pasos anteriores. Tambien en la consola puedes escribir netstat -b y ahí aparecerá el proceso que usa el puerto 80.
    Saludos.
    Última edición por UrbaN77; 05/02/2010 a las 16:56




  10. #9
    Dragonauta Oficial

    Fecha de ingreso
    01 oct, 09
    Mensajes
    393
    Gracias
    69
    Agradecido 1,108 veces en 134 Mensajes

    Predeterminado

    Puede ser que tenes arriba el servicio iis de tu sistema, tendrias que entrar a ejecutar y dale services.msc.

    Busca el servicio iis y desactivalo.

  11. #10
    Recien Nacido

    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    9
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 Mensaje

    Predeterminado

    GRAX SI ERA EL SLL PERO AORA NO ME QUIERE ABRIR EL HOLOGRAPH TENGO ESTA VERSION HabboX V2 LES AGRADESERIA SI ME AYUDARAN

Visitantes encuentran esta página buscando por:

que es apache en habbo

Todo Sobre Holos

todo sobre un holo

todo sobre un habbo holo

todo sobre habbo holo

que es apache habbo

todo sobre holos habboque es un apache en habboque es apache en un holoTodo lo que hay que saber sobre un holohabbo apacheinformacion sobre holos de habboq es apache en habboapache holosque es apache en holostodo lo que debemos saber sobre un holosaber todo sobre habbo holoshabbo pregunta apacheinformacion sobre habbo holosInformacion sobre Holos Habboapache habbo holosaber de holostoda infotmacion sobre habbo holoque es apache de habbo¿ que es iss holos

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Iniciar sesión

Iniciar sesión