Page 1 of 3 123 Last
Results 1 to 10 of 23
  1. #1
    Recien Nacido

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Gracias
    2
    Agradecido 3 veces en 2 Mensajes

    Question Contraseña Router de UNE

    Servicios de Seguridad Informática

    Aqui estoy yo con problemas para abrir puertos para ciertas aplicaciones, porque mi ISP UNE no me quiere dar el usuario y contraseña de mi router:
    Thomson TG585v7
    Si alguien sabe alguna forma de saber estos dos datos (que no sean los que vienen por default de fabrica), sea hackeando el router u otro método, por favor me lo diga, ya estoy que tiro este router por la ventana

  2. #2
    Recien Nacido

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    33
    Gracias
    13
    Agradecido 8 veces en 3 Mensajes

    Default

    La unica forma que se me ocurre es la de resetear el router y devolverlo a los valores de fábrica, tienes tambien por ahí una lista con contraseñas por defecto de varios modelos de router...

    Saludos!!

  3. #3
    Recien Nacido

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    13
    Gracias
    2
    Agradecido 3 veces en 2 Mensajes

    Default

    El problema es que despues de eso hay que hacer una reconfiguracion del router, cosa que yo no se y que los UNE conbran, parate de que he leido por ahi que nisiquiera reiniciando este router cambian el usuario y contraseña.

  4. #4
    Dragonauta

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    168
    Gracias
    30
    Agradecido 100 veces en 47 Mensajes

    Default

    Hola,
    Una vez intente hacer una ataque de fuerza bruta al puerto 80, pero no obtuve el resultado, así que, reseteé mi router y llamé a la línea y solicité mi usuario y mi contraseña PPPoE para realizar una conexión en modo bridge (aunque no lo hice) y ya tome control de este, cree la plantilla para la confiuración de los puertos LAN y listo.

    Te adjunto la plantilla para que puedas configurar los 4 puertos para Internet.

    Saludos,
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Bonedragon "Aprender a pelear, para no pelear"

  5. #5
    Dragonauta con Privilegios

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    222
    Gracias
    74
    Agradecido 296 veces en 27 Mensajes

    Default

    Pruebate con el serial del equipo en los campos user y passwd. Tuve exito en mi pais con ese mismo modelo(el famoso blanquito bueno para nada ), unos nunca saben lo estupido que pueden llegar a ser los ISPs.

  6. #6
    Dragonauta con Privilegios

    Join Date
    May 2009
    Location
    La ciudad Bonita
    Posts
    205
    Gracias
    15
    Agradecido 64 veces en 34 Mensajes

    Default

    Yo a mi router de UNE entre con la
    ID : (en blanco)
    CONTRASEÑA : admin (o en blanco, no recuerdo)... y listo :$
    Muchas cosas aún por demostrar; por la culpa de el ser humano, al decir no soy capaz.
    S-Martínez.
    |CRUZ4D3R|<--Psycho Programmer-->

  7. #7
    Recien Nacido

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

    Default

    Quote Originally Posted by Bonedragon View Post
    Hola,
    Una vez intente hacer una ataque de fuerza bruta al puerto 80, pero no obtuve el resultado, así que, reseteé mi router y llamé a la línea y solicité mi usuario y mi contraseña PPPoE para realizar una conexión en modo bridge (aunque no lo hice) y ya tome control de este, cree la plantilla para la confiuración de los puertos LAN y listo.

    Te adjunto la plantilla para que puedas configurar los 4 puertos para Internet.

    Saludos,
    y que le hacemos a esta ruta para que se puedan liberar los otros puertos me puedes explicar por favor ?

  8. #8
    Dragonauta en Proceso

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    In my World
    Posts
    81
    Gracias
    9
    Agradecido 4 veces en 3 Mensajes

    Default

    con el metasploit lo puedes hacer saludos...........

  9. #9
    Dragonauta

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    168
    Gracias
    30
    Agradecido 100 veces en 47 Mensajes

    Default

    Hola Hellsanty, la configuración de los módem Speed Touch y Thomson para los puertos Ethernet se hace a través de plantillas, la plantilla se monta para habilitar los puertos ya se para video, voz y/o datos, por defecto la configuración de estos módem viene el 1ro para Internet, 2do y 3ro para voz y el 4to para video. Claro está, que si solo tienes un equipo pues no hace falta montar plantilla ya que puedes conectar el equipo en el puerto 1.
    Bonedragon "Aprender a pelear, para no pelear"

  10. #10
    Dragonauta

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    168
    Gracias
    30
    Agradecido 100 veces en 47 Mensajes

    Default

    Para montar la plantilla, debes ingresar por la primera opción del menú (generalmente tiene el nombre del módem) luego por configuration, abajo encontrarás una opción que se llama save and restore configuration, y desde allí subes la plantilla. Si necesitas alguna plantilla diferente a la de 4 puertos para Internet, por favor avisame y yo la subo.
    Bonedragon "Aprender a pelear, para no pelear"

Page 1 of 3 123 Last

Información del tema

Usuarios viendo este tema

Hay 3 usuarios viendo este tema. (0 registrados y 3 no registrados)

Visitantes encuentran esta página buscando por:

configurar router une

une router

contraseña une

configurar modem thomson une

Thomson TG585v7 UNE

password modem une

como ingresar al router de une

como entrar al modem de une

contraseña une router

configurar thomson tg585v7 une

abrir puertos router une

une router password

clave modem une

contraseña router thomson une

claves routers une

acceder a router une

como configurar un router une

entrar al router de une

contraseña del router une

claves de une

CONTRASEñas une

contraseña modem cisco une

une clave router

thomson une

usuario y contraseña modem thomson une

Etiquetas de este tema

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Log in

Log in