Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Recien Nacido

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

    Default ayuda para modificar el registro de un software para que la licencia no caduque

    Servicios de Seguridad Informática

    Hola..!
    primero me disculpo si el tem a no va con la filosofia de esta comunidad.

    Resulta que en mi pc sufrio un daño de Disco Duro y en el tenia un software que compre, licenciado por un año; pues bien gracia a Dios tenia backups en Cd pero el problema esta que la empresa dueña del programa se nego a responder y justifico que tenia que pagar nuevamente y la verdad es mucho dinero y es realmente injusto.Bueno entonces como digo yo lo instalo y el trabja un mes con la informacion del backup y gaurda lo que creo en el, pero me toca que estar, desintalandolo y hasta formateando para poder trajar.
    la verdad intente hacer un keygen para que me genere el serial que me pide (pues el software le adiciona un codigo de maquina al pc donde lo instalo y mas abajo pide el serial y noto que cada vez que lo instalo en otro pc , da un codigo diferente) .No he logrado nada hasta ahora y alguien de esta comunidad me digo que se podia modificando el registro pero no tengo idea como hacerlo.

    gracias ,muchas gracias por quienes lean con paciencia este tema y me puedan colaborar, soy novato y perdon , gracias...!

  2. #2
    Dragonauta

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    en cph
    Posts
    139
    Gracias
    16
    Agradecido 14 veces en 6 Mensajes

    Default

    me supongo que te tocara googlear ..y buscar un parche concreto para lo que quieres hacer
    yo no entiendo mucho pero si me dices que programa es lo mismo te hecho un cable
    salu2

  3. #3
    Recien Nacido

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

    Default

    bien el programa es de contabilidad y se llama saiopen 6.0 y la verdad te digo que no existe un parche, ni keygen, ni nada pues es un programa que no se encuentra facil y como dije yo lo compre y ahora el soporte tecnico no responden y quiere que page mucho dinero como si lo instalra nuevamnete y es bastante injusto la verdad.Ademas aun no se cumplia el año cunado paso lo del disco
    gracias....!
    Last edited by excelente...; 02-20-2011 at 04:18 PM.

  4. #4
    Dragonauta Oficial

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Colombia>Tunja-Boyacá
    Posts
    1,230
    Gracias
    476
    Agradecido 336 veces en 119 Mensajes

    Default

    Quote Originally Posted by excelente... View Post
    Hola..!
    primero me disculpo si el tem a no va con la filosofia de esta comunidad.

    Resulta que en mi pc sufrio un daño de Disco Duro y en el tenia un software que compre, licenciado por un año; pues bien gracia a Dios tenia backups en Cd pero el problema esta que la empresa dueña del programa se nego a responder y justifico que tenia que pagar nuevamente y la verdad es mucho dinero y es realmente injusto.Bueno entonces como digo yo lo instalo y el trabja un mes con la informacion del backup y gaurda lo que creo en el, pero me toca que estar, desintalandolo y hasta formateando para poder trajar.
    la verdad intente hacer un keygen para que me genere el serial que me pide (pues el software le adiciona un codigo de maquina al pc donde lo instalo y mas abajo pide el serial y noto que cada vez que lo instalo en otro pc , da un codigo diferente) .No he logrado nada hasta ahora y alguien de esta comunidad me digo que se podia modificando el registro pero no tengo idea como hacerlo.

    gracias ,muchas gracias por quienes lean con paciencia este tema y me puedan colaborar, soy novato y perdon , gracias...!
    Te tocaría aplicar principios de ingenieería inversa, reprogramas en assembler y buscar la parte que limita el funcionamiento...

  5. #5
    Recien Nacido

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 Mensajes

    Default

    si de hecho intente con el progrma IDA Pro y me arroja donde esta el mensaje que lo limita, pero quede perdido pues necesito algun buen tutorial para entender a interpretar lo que muestra y como decia este programa le coloca un codigo a cada pc donde se instala.
    aqui coloco en adjunto la imagen capturada de el ida pro
    donde la sentencia es: el numero de serial es invalido.por favor confirme sus datos!

    si alguien sabe como seguir avanzando en esto .
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Last edited by excelente...; 02-21-2011 at 10:34 AM.

Información del tema

Usuarios viendo este tema

Hay 1 usuarios viendo este tema. (0 registrados y 1 no registrados)

Visitantes encuentran esta página buscando por:

modificar el registro de un programa

como hacer que un programa no pida serial

programa para que no caduquen los programas

modificar fecha licencia programas

como modificar un programa para que no pida serial

como hacer para que un programa no pida licencia

programa para cambiar fecha de licencia

cambiar fecha licencia

como hacer que un programa no expire

modificar archivo para que no pida licencia

cambiar la fecha para un programa

como hacer que un software no pida licencia

como editar un programa para que caduque

COMO CAMBIAR LAS FECHAS DE LICENCIAS

como cambio el numero de serie en el registro de un programa

como editar el registro de un programa

actualizar registro de un programa

como modificar la licencia de un programa

software para que no caduque la licencia de un programa

cambiar fecha de registro de un programa

como modificar un archivo para que no tepida licensia

programa para cambiar la fecha a los programas

cambiar fecha registro programa

software que caducan

cambiar fecha de licencia programas

Etiquetas de este tema

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Log in

Log in